Kamis, 23 Februari 2012

ANISAH RAHMA IS PENYANYI DANGDUT?


Senja itu di internet cafe dekat Putra Hotel Kuala Lumpur. Nampak dua orang lelaki yang sedang mengotak-atik komputer yang ada di hadapannya. Yang satu asyik bermain games dan yang satu asyik mengotak-atik www.youtube.com

"San..ngapain kamu..nengokin apa sich," kata pria satunya. rupanya nama temannya adalah Sansuar.

" Enggak Bro hanya tengok-tengok saja" kata si Sansuar kepada kawannya. Tapi nama kawannya bukan Bro..Bro itu semacam panggilan pengganti kata Pak, Mang, Men atau pun Cik

"Elo Main Apa Im.."kata si sansuar. rupanya nama kawannya itu adalah Imbron.

"Main games online Bro," kata si Imbron,

"Lho kamu kok tengok cewek-cewek pakai celana pendek"

"Itu Cherry Belly Bro..Khabarnya ada personilnya yang cantik " kata si Sansuar.

terlihat Imbron hanya tersenyum melihat pola tingkah laku temannya yang sedang asyik mendengarkan lagu-lagunya Cherry Belle..Yang katanya ada personilnya yang cantik. Yang bikin Andree Oprah van Java selalu memberikan gerakan-gerakan cherry belle dalam penampilan OVJ.




"Lho Kok Penyanyi Dangdut " kata si Sansuar setengah berteriak dan itu mengagetkan si Imbron.

"Ada apa bro..bikin aku kaget saja nich..kalah dah aku bro.." kata Imbron rada marah akibat ulah temannya itu.

"aku tadi cari profile Anisah Rahma di youtube dan siapa tahu dia ada album solo nya. tahunya muncul lagu-lagu dangdut" kata Sansuar rada terkejut.

"Oh yach..Kok kamu begitu amat khan lagu dangdut juga bagus Bro."

"bukan begitu Im..khan niatan aku kali ini mencari profile anisah rahma dan belum fokus ke bidang lain jadi saat kubuka kok Anisah Rahma lagu dangdut makanya gua bingung , Im"

"Oh begitu yach San.." yach udahlah berarti si Anisah Rahma Cherry Belle tak ada punya lagi solo"

"Ya lah Im..kalau gitu ..aku coba searching lain nya lah..

Rupanya Anisah Rahma CB dan Anisah Rahma penyanyi dangdut berbeda orangnya.

inilah lagu-lagu anisah rahma versi dangdut.

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/lJRmn0jnXgQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Kalau searching di youtube tak akan jumpa Anisah Rahma CB sendirian tapi akan jumpa Anisah Rahma penyanyi dangdut. Dan lagu-lagu nya cukup menarik dan suaranya pun oke lah.

Selamat Menikmati..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar